Les avis clients de l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER.

45Avis positifs

2Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 93%
  • avis_positif

    Agence à l écoute

    17-02-2024
    4.08
  • avis_positif

    Réactivité et efficacité !!!

    12-12-2023
    5
  • avis_positif

    une équipe formidable la communication est leur point fort l'accueil et la transparence sont au rendez-vous je remercie cette agence pour leur professionnalisme

    23-11-2023
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait de l'Agence Amoros elle a trouvé des solutions adaptées et elle a été d'une très grande réactivité. Je recommande.

    16-10-2023
    5
  • avis_positif

    Agence a recommander très précise et pointeuse, va bien au delà de leur propre travail très très professionnel je recommande !!!

    29-05-2023
    5
  • avis_positif

    Accompagnement très professionnel de l estimation du bien à l'acte de vente chez le notaire

    01-03-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait

    16-02-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence

    16-02-2023
    5
  • avis_negatif

    Ce commentaire est masqué pour des raisons de non conformité aux exigences Opinion System.

    11-02-2023
    1.58
  • avis_positif

    ras

    24-05-2023
    5
  • avis_positif

    Transaction immobilière pas simple a la base mais grâce au professionnalisme de l'agent immobilier et de Mr Amoros on a pu aboutir. Je recommande cette agence.

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    Agence fort aimable.

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    tout c'est très bien passer toujours disponible et bonne explication très bon accompagnement

    24-05-2023
    4.58
  • avis_positif

    Mon interlocutrice était a l'écoute et très disponible tout au long de la prestation, très bon suivie de A a Z, personne formidable!!!

    24-05-2023
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse, suivi et information données régulièrement aux vendeurs..respet du souhait des vendeurs,efficace dans les recherches et le choix fait de clients" potentiellement "acquereurs .. respect des délais fixés je recommande fortement cette agence

    08-02-2023
    4.25
  • avis_positif

    Bien

    30-05-2023
    4.33
  • avis_neutre

    Très bon agent immobilier professionnel et reactif

    24-05-2023
    3.5
  • avis_positif

    Sont très disponibles au tel c'est important dans une transaction immobilière Prennent le temps pour les visites

    26-05-2023
    5
  • avis_positif

    trés satisfait de la vente de cette campagne

    06-02-2023
    5
  • avis_positif

    Dynamique, efficace et minutieux.

    23-01-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents. Une agence à l écoute ,un service au top

    20-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    je recommande vivement pour toute personne voulant acheter ou vendre

    12-04-2023
    5
  • avis_neutre

    J'ai été acheteur et non vendeur donc je ne peux pas juger cette entreprise.

    12-04-2023
    2.67
  • avis_positif

    Très bonne publication pour la vente

    19-12-2022
    5
  • avis_positif

    Analyse du besoin rigoureux, professionnalisme exemplaire des interlocuteurs, AMOROS immobilier a parfaitement répondu à mes attentes.

    04-12-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil chaleureux, qualité de service très bien, toujours à l'écoute au moindre soucis, très bonne agence, je la recommande autour de moi.

    01-12-2022
    4.5
  • avis_positif

    Toujours bien accueilli et écouté Bien accompagné lors de la vente contact fréquents.

    18-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande des gens sympa à l'écoute

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    16-11-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier connaît tres bien le secteur ,les prix du marché

    18-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence disponible et compétente même s'il nous semble que le bien aurait pu être vendu plus rapidement

    15-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    je recommande cette agence

    13-10-2022
    5
  • avis_positif

    excellente prestation et efficacité

    12-10-2022
    4.25
  • avis_positif

    agence très sérieuse et réactive

    12-10-2022
    3.75
  • avis_positif

    Vraiment rien à redire ! Compétences, efficacité... C'est parfait. Le contact à été facile, la visite et le suivi du dossier a été impeccable

    12-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière Sérieux réactivité et compétences sont les qualités assurée de cette agence et notamment de Mr Amoros Je recommande vivement

    11-10-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence, a l'écoute et des personnes très humaines ! Au top !

    11-10-2022
    5
  • avis_positif

    De très bons conseils. Agence très professionnelle. Accueil chaleureux.

    11-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    Bon agent immobilier Bon suivi Rien à redire

    10-10-2022
    4
  • avis_positif

    ras

    10-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, bon suivi, bonne relation clientèle. Je recommande.

    09-10-2022
    5
  • avis_positif

    ...

    07-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très à l'écoute super agent immo

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence immobilière avec qui j'ai eu une bonne relation commerciale et un suivi rigoureux du dossier.

    06-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cette entreprise

    06-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    Je cous recommande AMOROS IMMOBILIER pour toutes vos transactions immobilières

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait.

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse avec des agents au top, à l'écoute et disponibles.

    05-10-2022
    4.83