Les avis clients de l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 95%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER à Saint Crépin Ibouvillers.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - AMOROS IMMOBILIER.

22Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 95%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Toujours bien accueilli et écouté Bien accompagné lors de la vente contact fréquents.

    18-11-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande des gens sympa à l'écoute

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    16-11-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier connaît tres bien le secteur ,les prix du marché

    18-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence disponible et compétente même s'il nous semble que le bien aurait pu être vendu plus rapidement

    15-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    je recommande cette agence

    13-10-2022
    5
  • avis_positif

    excellente prestation et efficacité

    12-10-2022
    4.25
  • avis_positif

    agence très sérieuse et réactive

    12-10-2022
    3.75
  • avis_positif

    Vraiment rien à redire ! Compétences, efficacité... C'est parfait. Le contact à été facile, la visite et le suivi du dossier a été impeccable

    12-10-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière Sérieux réactivité et compétences sont les qualités assurée de cette agence et notamment de Mr Amoros Je recommande vivement

    11-10-2022
    5
  • avis_positif

    Super agence, a l'écoute et des personnes très humaines ! Au top !

    11-10-2022
    5
  • avis_positif

    De très bons conseils. Agence très professionnelle. Accueil chaleureux.

    11-10-2022
    4.33
  • avis_positif

    Bon agent immobilier Bon suivi Rien à redire

    10-10-2022
    4
  • avis_positif

    ras

    10-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne agence, bon suivi, bonne relation clientèle. Je recommande.

    09-10-2022
    5
  • avis_positif

    ...

    07-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Très à l'écoute super agent immo

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence immobilière avec qui j'ai eu une bonne relation commerciale et un suivi rigoureux du dossier.

    06-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Je recommande cette entreprise

    06-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    Je cous recommande AMOROS IMMOBILIER pour toutes vos transactions immobilières

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait.

    05-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse avec des agents au top, à l'écoute et disponibles.

    05-10-2022
    4.83